Радости жизни

Ровно до полуночи!

Сказочные весенне-летние витрины ЦУМа, посвященные скорому выходу в прокат фильма «Золушка», для которых российские дизайнеры создали удивительные платья

И снова повод гордиться тем, что витрины московского магазина могут дать фору мировым универмагам: ЦУМ представил декорации для весенне-летнего сезона. В этот раз они посвящены Золушке в частности и принцессам вообще, и мы уверены, что покупательниц такой подход тронет до глубины души.

Вдохновением для декораторов ЦУМа стал фильм «Золушка», снятый компанией Disney по мотивам одной из самых известных историй любви, который выходит в российский прокат 12 марта. В результате в витринах появились якобы фамильные портреты с неоновой подсветкой, полчища волшебных мышей, тыквы и туфли, а еще короны и, конечно, платья.

Но главный сюрприз для москвичей — это небольшая коллекция уникальных нарядов. В роли фей-крестных выступили российские дизайнеры, выбранные командой ЦУМа. Потрясающие нежные платья, которые понравятся даже самым взыскательным современным принцессам, выставляются сейчас в витринах магазина. А один из образов был создан под руководством fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер.

И кстати, у реальности перед сказкой есть и преимущества: в отличие от оригинальной истории о Золушке, волшебные платья не исчезнут в полночь, и вы сможете наслаждаться ими несколько месяцев.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition