Радости жизни

Розовое золото: как повторить зефирные интерьеры Индии Мадави

Легендарное цветовое сочетание и гламурное настроение бутика Red Valentino и ресторана Sketch у вас дома

Концентрация розового в мире явно увеличилась. Мы не можем забыть о «зефирной» шубе мечты Gucci и твидовых костюмах Chanel цвета детского «Орбита», а в это время почетные ньюйоркцы и гости Большого яблока выкладывают в инстаграм концептуальные фотографии из недавно открывшегося абсолютно розового ресторана Pietro Nolita. Как тут не вспомнить о главном «розовом» хите — лондонском Sketch, когда-то взорвавшем все дизайн-блоги и сайты и до сих пор остающемся одним из главных мест для чекина в городе?

Французский архитектор Индия Мадави, придумавшая интерьеры зала The Gallery в ресторане Sketch, этим летом открыла на Слоун-стрит первый бутик Red Valentino в Лондоне. Коллаборация Махдави и Пьерпаоло Пиччоли удалась — фирменный стиль архитектора максимально совпал с духом молодежной линейки марки.

Гламурный интерьер в духе ар-деко 1960–1970-х она строит на сочетании приглушенного теплого розового с горчичными, золотыми и медными акцентами, разбавляя комбинации белым — менее очевидным в случае со Sketch и более заметным в бутике Red Valentino. Получается так впечатляюще, что хочется повторить. С чего начинать такой интерьер? С дюжины вариантов ниже.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Образы звезд 1990-х, которые стоит повторить на Хеллоуин

Радости жизни

Копенгаген в ноябре: 1 отель, 1 выставка, 1 ресторан

Edition