Радости жизни

С чистого листа

Поваренная книга и гид по правильному питанию Cleаn Slate подскажет, как помочь своему организму в праздники и будни

Проснулись, потянулись, открыли холодильник и достали из него вчерашний оливье? Очень жаль, куда лучше было бы открыть книгу прославленного американского эксперта в области здорового образа жизни Марты Стюарт. И тогда в следующий раз день вы бы начали с яйца пашот с запеченными томатами, ягодного смузи или дикого лосося с грибными гренками. А все потому, что Clean Slate — это не просто книга о правильном питании или гид по здоровому образу жизни, это еще и настоящая поваренная книга, полная практичных рецептов и реальных детокс-программ. Заказать ее можно на Amazon.

Автор книги придает особое значение «чистому» питанию, цельным, непереработанным продуктам, зерну, бобовым, простым белкам и полезным жирам, восхитительным и здоровым рецептам, главным образом базирующимся на растительной основе. Освежающие соки и коктейли, пикантные закуски, горячие блюда и даже десерты не дадут вам проголодаться в течение дня или поправиться в течение отпуска. Многие из блюд вегетарианские, и помимо рецептов книга снабдит вас информацией и пониманием, почему стоит готовить пищу, которая питает тело и разум.

Это определенно больше, чем просто кулинарная книга. Практичная и информативная, она содержит меню для прохождения простого 3-дневного курса очищения или 21-дневного детокса всего тела. В ней вы найдете рекомендации, как начать этот нелегкий путь в мир здоровья и вкусной еды, и последующие советы по пребыванию на этой дорожке, словарь лучших источников питательных веществ и детоксикантов, необходимых для вывода токсинов из организма. Пришло время перезагрузки!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Книги

Bon Mots: новая книга c мудростями Дианы Вриланд

Мода

Письмо из Пекина: жизнь постепенно возвращается к норме