You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Сад здравия» Gucci в объективе Дерека Риджерса

Открываем охоту на редкий книжный экземпляр

«Сад здравия» Gucci в объективе Дерека Риджерса
Мода мимолетна, однако Gucci пытается увековечить творения Алессандро Микеле и вслед за книгой Blind for Love о круизной коллекции этого года совместно с издательством Idea выпускает фотографический «памятник» новой коллекции pre-fall. Название Hortus Sanitatis — «Сад здравия» — альбом получил в честь одноименной первой энциклопедии трав и лекарственных растений Петера Шеффера, напечатанной в 1485 году. 

По просьбе Алессандро Микеле британский фотограф Дерек Риджерс, известный своими документальными портретами музыкантов и политиков, снял серию цветных и черно-белых фотографий с нашими любимыми вещами Gucci. Место в Hortus Sanitatis нашлось не только для одежды и аксессуаров, но и для животных, в том числе фирменных змей и кошек.

«Сад здравия» Gucci в объективе Дерека Риджерса

Как настоящую ценность Gucci, альбом еще нужно добыть: он выйдет тиражом всего 1000 экземпляров и с 5 июля будет продаваться только в парижском Colette, лондонском и нью-йоркском Dover Street Market, миланском 10 Corso Como и еще в нескольких магазинах в Лос-Анджелесе, Сеуле, Токио, Мадриде и Барселоне. Свой экземпляр вы найдете в красном хлопковом мешочке, украшенном черепом и костями. 

«Сад здравия» Gucci в объективе Дерека Риджерса

комментарии / 0

оставить комментарий