Lifestyle

Самые красивые клипы Ланы Дель Рей

В день рождения девушки с самым томным голосом вспоминаем песни, под которые разбивались наши сердечки

Красавица Лана Дель Рей с полуприкрытыми глазами, томным голосом и пухлыми губами, по которой сходили с ума все девушки мира еще несколько лет назад, когда только появились песни Video Games и Blue Jeans (произошло это, кстати, в 2011 году), сегодня отмечает 33-летие. Тогда все мы мурлыкали вместе с Ланой заветные слова "You fit me better than my favorite sweater", мечтали о поездках на мотоциклах и хихикали, когда пили пепси-колу, а сегодня девушка переквалифицировалась из интернет-сенсации в музу Алессандро Микеле и живое подтверждение того, что торт можно есть каждый день. Мы решили вспомнить ее самые красивые клипы, которые интересно смотреть и сейчас.

"I eat cake because there is someone's birthday somewhere." — Lana Del Rey

— Lana Del Rey Quotes (@LanaQuote) [June 21, 2015](https://twitter.com/LanaQuote/status/612769346541240320?ref_src=twsrc%5Etfw){: target="_blank" }

Blue Jeans

Если вы хотите увидеть, как Лана Дель Рей, целуясь со своим мужчиной, который, к слову, весь покрыт брутальными татуировками, купается в бассейне с огромным аллигатором и танцует в белоснежном откровенном купальнике, обязательно пересмотрите Blue Jeans.

National Anthem

Один из самых обсуждаемых и талантливо снятых клипов Ланы Дель Рей — National Anthem. В нем певица за семь с половиной минут успевает побыть в амплуа Мэрилин Монро в сияющем платье, расшитом пайетками, и Жаклин Кеннеди в винтажном костюме для тенниса (в роли JFK — рэпер A$AP Rocky).

Ride

В клипе Ride девушка носила казаки с короткими шортами из денима, серьги с крестами, высокие кеды, джинсовые куртки с заклепками — настоящая rebel queen. В дополнение к образу — копна каштановых кудрявых волос и красивые слова о свободной любви и жизни в дороге.

Tropico

Если у вас есть полчаса, отложите все и посмотрите на библейский сюжет об искуплении глазами Ланы Дель Рей. Короткометражный фильм, наполненный ее песнями, — это розово-зелено-кислотная сказка о любви с цветами, зеленой кружевной фатой, белыми льняными платьями, пистолетами и Ланой.

Lust For Life

После выхода клипа Lust For Life платье-рубашка пережило второе рождение: все девушки захотели себе такое же кроваво-красное, чтобы в нем можно было плавно двигаться под музыку и разбивать сердца.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также