You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Самые модные и красивые футболисты чемпионата мира

Все в России — прямо сейчас

Самые модные и красивые футболисты чемпионата мира

Серхио Рамос

Нынешним летом все внимание только на этих мужчин — лучшие футболисты своих стран слетелись в Россию себя показать и отстоять честь своих команд. Впереди у них сотни километров бегом по газонам и номинации на самые красивые передачи мяча и запоминающиеся голевые моменты.

Калибр их зарплат — до 300 тысяч фунтов в неделю, так что в обладании первостепенными атрибутами роскошной жизни они попросту не могут себе отказать. Среди прочего и специальная форма — объект желания миллионов болельщиков по всей планете, и сшитые на заказ в лучших модных Домах смокинги. Перед вами самые модные и самые красивые футболисты — каждого из них вы можете встретить в одном из 11 городов России прямо сейчас.

Жером Боатенг
Германия

Сказать, что защитник немецкой сборной с ганскими корнями обожает кроссовки, не сказать ничего — у футболиста их больше 650 пар. Разумеется, он в числе первых получает творения приятеля Вирджила Абло для Nike, а также все самое классное, что выпускают Supreme, Balenciaga и Balmain. Кроме этого, Боатенг может похвастаться контрактом с Roc Nation — развлекательной компанией Джей-Зи. Нам же особенно нравится его образ элегантного ботаника от футбола — в ретроочках с золотой оправой и ярко-красной форме родного клуба «Бавария».

A post shared by Jerome Boateng (@jeromeboateng) on


Кейсуке Хонда
Япония

«Японский Марадона», не меньше: Хонда — настоящая звезда, одинаково хорошо забивает голы во вражеские ворота и выбирает непринужденные наряды для полетов на частных джетах. Не отказывает себе в любви к классическим итальянским костюмам (пусть даже он будет песочного цвета) и крайне дорогим часам — хронометры Хонда носит на запястьях обеих рук одновременно. Он явно может себе позволить такие вольности: ответственные за рассадку гостей на показах Louis Vuitton, Christian Dior и Lanvin пребывают в восторге и не отказывают футболисту в заветном месте в первом ряду.


Поль Погба
Франция

Футболист, глядя на которого всегда хочется знать, во что он одет. Поль Погба одинаково хорошо выглядит и в черном с ног до головы (частенько — в вещах из собственной линейки adidas x PP), и в ярких вещах из своего, очевидно, бездонного гардероба, полного Dolce & Gabbana, Gucci, Yeezy, Louis Vuitton x Supreme и Givenchy.

My city of lights #Paris : @rakeem_madeit

A post shared by Paul Labile Pogba (@paulpogba) on


Килиан Мбаппе
Франция

Самый богатый подросток в мире — футболист с завидной зарплатой: один трансфер из клуба «Монако» в «Пари Сен-Жермен» принес на тот момент 18-летнему Килиану Мбаппе 180 миллионов евро. У юного дарования все отлично с минимализмом: если костюм, то лаконичный Hugo Boss, если верхняя одежда, то скромный шерстяной бушлат. Килиан вообще любит одежду поуниверсальнее и может похвастаться целой коллекцией прорезиненных парок цвета хаки.

A post shared by Kylian Mbappé (@k.mbappe29) on


Маруан Феллайни
Бельгия

Если выбирать игрока с самой классной прической, им, без сомнений, станет обладатель завидных афро-завитков Маруан Феллайни. С ними отлично сочетается форма клуба «Манчестер Юнайтед» и бутсы New Balance. Феллайни легко может позволить себе судиться с гигантами спортивной одежды из-за неподобающего качества профессиональной обуви, а еще во имя моды не откажет GQ Style собрать свои кудри в уши Минни Маус.

A post shared by Marouane Fellaini (@fellaini) on


Антуан Гризманн
Франция

На мелочи нападающий французской сборной Антуан Гризманн не разменивается: эффектные кроссовки на очередную церемонию награждения спортивными трофеями он покупает в Gucci, футболки попроще — в Saint Laurent, а рубашки с каким-нибудь нескучным рисунком — в Louis Vuitton. Гризманну удается одинаково блестяще выглядеть и в Balenciaga, и в образе отца троих детей, который о Баленсиаге и Гвасалии никогда и не слышал.


Серхио Рамос
Испания

Капитан испанской сборной и по совместительству рэпер-любитель не видит никаких преград на своем пути к победам, даже если это красные карточки. Для легенды «Реал Мадрида» мода — это способ в очередной раз подчеркнуть отточенную сотнями километров пробежек фигуру и любовно ухоженное в лучших салонах мира лицо. Ему чертовски хороши и расшитые смокинги Gucci, и фиолетовый бархат Hugo Boss, и умеренные пасторальные принты Dolce & Gabbana. Иногда модные эксперименты из просто смелых переходят в пародию, но кому не интересно наблюдать за творческими поисками?

A post shared by Sergio Ramos (@sergioramos) on


Янник Вестергор
Дания

Двухметровый датчанин, как и положено скандинаву, ратует за минимализм: черные джинсы, белые футболки и защитные куртки — вот и весь модный репертуар 25-летнего центрального защитника сборной северного королевства. Даже в юности футбольный клуб Янник выбирал несвойственным для коллег образом — у милого его сердцу «Хоффенхайма» было правило, согласно которому игрокам нельзя было приезжать на тренировки на своих баснословно дорогих спортивных автомобилях.

комментарии