You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Самые модные клипы Кайли Миноуг

В честь 50-летия певицы

Самые модные клипы Кайли Миноуг

Кайли Миноуг, 1988

В это сложно поверить — 50-летний юбилей отмечает знаменитая австралийка Кайли Миноуг. Впервые на телевизионные экраны эта хрупкая блондинка попала еще будучи подростком, снимаясь в сериале «Соседи». И хоть с актерской карьерой у девушки не сложилось, талант к перевоплощению, а еще отличный вкус пригодились в ее собственных музыкальных клипах. Самый первый — I Should Be So Lucky — вышел в конце 1988 года и тут же попал в самые престижные чарты не только родной Австралии, но и Соединенного Королевства. В честь именинницы пересматриваем его и еще пять самых модных клипов певицы на песни, которые не стыдно иметь в плей-листе и сегодня.



Как очень модная девчонка, в 1980-е Кайли не стеснялась густой копны буйных кудрей, носила объемные свитеры с большими серьгами-хулахупами и высокие джинсы с кроп-топами.



В 1990-е им на смену пришли обтягивающие комбинезоны и платья. Минималистичные и крайне сексуальные. Из черного, как нефть, латекса...



...или из молочного шелка.



Новое десятилетие — новый стиль, в 2000-х тоже сексуальный, но теперь очень яркий. Композицию Slow певица исполняла среди почти обнаженных мужчин на ярких полотенцах и в платье Николя Жескьера для Balenciaga.



В клипе 2 Hearts — еще одно впечатляющее перевоплощение. Актерские таланты певице пригодились, когда понадобилось стать Мэрилин Монро — пересмотрите еще раз и удивитесь потрясающему сходству.


комментарии