Радости жизни

Самый модный вид спорта этой осени

Что общего у беговых тренировок, Мюнхена и BMW

Социальные сети пестрят достижениями знакомых — «участвовал в ночном забеге», «пробежал десять километров». Назойливые уведомления спортивных приложений напоминают — вечером на тренировку! В моде спорт и здоровый образ жизни.

Один из самых популярных способов привести себя в форму — беговые тренировки. Поэтому уже второй год подряд BMW и школа I Love Running набирают команду добровольцев из клиентов, поклонников бренда, сотрудников, представителей, дилеров и СМИ для участия в Мюнхенском забеге, который в этот раз пройдет 9 октября.

Маршрут традиционно пролегает мимо красивых достопримечательностей: Олимпийского парка, Английского сада, ворот Победы, площадей Мариенплац и Одеонсплац, здания Оперы, Резиденции и Старой пинакотеки.

Большинство начинающих любителей бега с трудом себе представляют, как можно пробежать 21,1 километра и остаться в живых. Поэтому подготовиться к забегу участникам команды помогали лучшие российские тренеры и спортивные врачи.

Программа как в настоящей школе — теория, домашние задания, регулярные письма с планами тренировок. Помимо обычного расписания проводились и «внеклассные» встречи — неформальные завтраки и мастер-классы.

Помимо обучения российскую команду ждет посещение одного из самых популярных музеев города BMW Museum, куда участникам открыли двери экскурсоводы из головного офиса компании. И не обойдется без углеводного ужина — для команды устроят традиционную вечеринку с пастой.

За основу для названия команды взяли серию аксессуаров BMW M Performance — это для тех, кто на гоночный трек не поедет, но не выделиться на дороге не может. С помощью дополнительных деталей можно улучшить аэродинамику, техническое оснащение и поменять отделку салона на более андеграундную — из карбона и алькантары. Особая технология производства дисков увеличивает плотность материала, за счет чего снижается вес — это улучшает динамику и снижает расход топлива.

Вдохновляйтесь подвигами участников Мюнхенского марафона и начинайте заниматься бегом. В BMW помогут с экипировкой — бренд выпускает аксессуары с середины семидесятых. Элементы коллекции проходят такой же строгий контроль качества, как автомобили и мотоциклы.

БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ОК «ЛУЖНИКИ» ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ СЪЕМКИ. PHOTOGRAPHER: АЛЕКСЕЙ КОЛПАКОВ. PHOTO ASSISTANT: АНДРЕЙ ХАРЫБИН. EQUIPMENT: ЮРИЙ БОЛДЕНКО. STYLIST: ОЛЕСЯ СЕДОВА. STYLIST ASSISTANTS: КСЕНИЯ ПРОСКУРЯКОВА @VOGUE RUSSIA. HAIR: МАРИНА МЕЛЕНТЬЕВА @PRO.FASHIONLAB. MAKE UP: АЛЕНА МОИСЕЕВА. ASSISTANT: ЮЛИЯ РАДЫШЕВСКАЯ. MANICURE: ЕЛЕНА ЧЕРВЯКОВА @WOWTOGO. MODELS: АНАСТАСИЯ КРИВОШЕЕВА@ GRACE MODELS, СТАНИСЛАВ ПАХОМОВ @LOOK MODELS. VOGUE SPECIAL PROJECTS DIRECTOR: НЕЛЛИ ХАЙДАРОВА. PRODUCER: ЕЛЕНА СЕРОВА. PRODUCER ASSISTANT: KСЕНИЯ ФИНОГЕЕВА

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Кожаная бандана — самый модный аксессуар осени

Мода

Одевайтесь в ковры в этом сезоне

Мода

Рассказываем, где купить самый модный букет в Москве

Edition