You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Саша Пивоварова готовит подарки любимым

Берем на карандаш

Саша Пивоварова готовит подарки любимым

С наступлением календарной зимы можно и нужно начинать праздничный марафон — охоту за подарками. Друзья Vogue поделились с нами своими любимыми новогодними традициями и списком желаемых подарков заодно. Наша первая героиня — модель, героиня сентябрьского показа Christian Dior и талантливая художница Саша Пивоварова.  

Как создать атмосферу праздника?

«Для меня атмосферу праздника создают родные, друзья и, конечно, подарки. Ведь эти приятные мелочи говорят о большой заботе их дарителей».
Саша Пивоварова готовит подарки любимым
Саша с дочерью Мией

Что подарить?

«Маме я обычно дарю поход в спа и целую корзину кремов и помад, бабушке духи, подругам бижутерию, кашемировые свитеры или тоже что-то из косметики. Мне повезло стать лицом Shiseido, и я разбираюсь в вопросах красоты. Себя же порадую каким-нибудь ювелирным украшением».
Саша Пивоварова готовит подарки любимым
Шелковая пижама, 28250 рублей, Olivia von Halle; колье из металла и пластика, 44900 рублей, Valentino; крем, 11700 рублей, Shiseido; браслет из розового золота с рубинами, 519200 рублей, Jacob & Co.; свеча Spring Sonata, 10400 рублей, Amouage

Как нарядиться самой?

«Униформа для клуба? Высокие каблуки, джинсы и кожаный жакет. Для домашней вечеринки я выбираю балетки и красивое платье». 
Саша Пивоварова готовит подарки любимым
Джинсы, 21550 рублей, 3.1. Phillip Lim; кожаный жакет, 180000 рублей, Balmain; колье из белого золота с бриллиантами, Garrard; подводки для глаз Inkstroke, 2050 рублей, Shiseido
комментарии