You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Сегодня Марлон Брандо разобьет вам сердце

По случаю дня рождения культового актера вспоминаем его редкие винтажные фотографии, от которых и сейчас перехватывает дыхание

Сегодня Марлон Брандо разобьет вам сердце

Марлон Брандо с таксой в Калифорнии, 1949

Когда Марлон Брандо надевал кожаную кепку и садился на черный мотоцикл или просто улыбался, все девушки сходили с ума. Культовый американский актер мог бы сегодня отмечать 95-летие, и по этому случаю мы решили пересмотреть его редкие архивные кадры, от которых и сейчас сердечко пропускает пару ударов.

Успех пришел к Брандо после съемок в фильме Элиа Казана «Трамвай «Желание», в котором он сыграл неотесанного работягу Стэнли Ковальски из Нового Орлеана. По сюжету Стэнли поколачивает жену, играет в покер, а в итоге отправляет в лечебницу родную сестру супруги. Несмотря на такой жестокий образ, Брандо стал секс-символом. После были роли у Ласло Бенедека и Бернардо Бертолуччи, а сотрудничество с Фрэнсисом Фордом Копполой позволило ему получить статус одного из величайших актеров Америки (вспомните хотя бы роль Вито Корлеоне в картине «Крестный отец»).

1955
1955

Мы собрали фотографии Брандо с любимой таксой, на съемках для журнала, на съемочных площадках и в обычной жизни, когда он запросто мог взять себе попсикл у уличного торговца мороженым. Вдохновляемся и стараемся не влюбляться.

комментарии