You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Серебряные анемоны на шелковых обоях Кейт Мосс для de Gournay

Цветочный сад подсвечивается лучами света

Серебряные анемоны на шелковых обоях Кейт Мосс для de Gournay

Фото: Николай фон Бисмарк

Оказывается, поработать вместе Клод Сеcил Гурне и Кейт Мосс договорились еще в начале 2000-х, когда директор знаменитого английского Дома de Gournay оформлял роскошные апартаменты супермодели в Лондоне. Но они все никак не могли встретиться и познакомиться лично. И вот без малого два десятка лет спустя это наконец случилось: художники de Gournay воплотили фантазии Кейт на шелковых полотнах, вручную расписанных серебристыми цветами. Новая коллекция называется «Анемоны на свету», а анемоны, между прочим, те самые цветы, что, согласно греческой легенде, проросли в земле из слез Афродиты на смерть Адониса. Эту романтичную историю супермодель очень любит, как любит наблюдать за появлением и мерцанием лучей света днем, например, на музыкальном фестивале. Эти чуть «психоделические» серебристые лучи подсвечивают полупрозрачные лепестки цветений.


Со светом в коллекции все очень продуманно не только с точки зрения изображения цветов. В начале работы Кейт дала ей название «Сумерки»: шелковое покрытие по-разному отражает свет в зависимости от времени суток, так что ваш анемоновый сад на обоях de Gournay не будет всегда дневным. Да и цветовая гамма — вроде и день, но скорее в монохромной гамме. Вдохновение для цветового решения Кейт искала в ванных, которые показывают в фильмах нуар.

Берите с Кейт Мосс пример и украшайте шелковыми панелями вашу ванную комнату. Дизайны модели войдут в постоянную коллекцию обоев de Gournay, цены на которую доступны по запросу в салонах по всему миру.
из
Интерьер ванной комнаты Кейт Мосс

Интерьер ванной комнаты Кейт Мосс

Интерьер ванной комнаты Кейт Мосс

Интерьер ванной комнаты Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс

комментарии / 0

оставить комментарий