Радости жизни

Северное сияние, полнолуние и ледяное озеро: «сказочная» помолвка Жозефин Скривер

О помолвке «ангела» Victoria’s Secret можно писать в книгах

Грядущие новогодние праздники — это не только повод отправиться на поиски подарков и закупиться игристым, но и удвоить предпраздничное настроение. Таким «хитрым» методом воспользовался американский музыкант Александр Делеон, который сделал в прямом смысле сказочное предложение «ангелу» Victoria’s Secret Жозефин Скривер.

29-летний Делеон попросил руки Скривер во время поездки в предновогоднюю Финляндию, причем невероятно романтичным образом: под полной луной, в момент северного сияния, посреди замерзшего озера и близ разведенного костра. И это еще не все — подготовленный жених в день помолвки выпустил песню Aurora Borealis, которую посвятил будущей супруге.

Жозефин Скривер и Александр Делеон

25-летняя модель даже не смогла скрыть счастливых эмоций и опубликовала длинный, восторженный пост в Instagram. «Я сказала да! Я помолвлена! Это была холодная ноябрьская ночь. Алекс отвез меня в Финляндию, чтобы увидеть северное сияние. Он развел костер посреди замерзшего озера, мы пили горячий какао. Он просто сумасшедший! Впервые в жизни мы оба увидели северное сияние! Все произошло в мой счастливый день — 23 числа, в день выхода его песни Aurora Borealis, которая посвящена мне, нашим отношениям и нашему миру! Я никогда не была так уверена в чем-то: ты мое приключение, моя сказка, мой лучший друг, моя душа, любовь всей моей жизни! Конечно, миллион раз я сказала да», — рассказала Скривер.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как расшифровать характер человека по профилю в инстаграме

Мода

Как носить брючный костюм в новом сезоне — идеи из Instagram

Мода

Металлизированный мех, шубы с цифровой печатью и другие тренды зимы

Edition