You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Сказочный день рождения дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста

Лабиринты из кустов в саду, красные розы и огромный торт с изображением Чеширского кота

Сказочный день рождения дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста

@kimkardashian

Ким Кардашьян может привезти настоящий снег в солнечный Лос-Анджелес, надеть сумасшедшее неоновое платье, которое будут копировать фанатки по всему миру, или же подарить своим детям и племянницам сумки Louis Vuitton. На этот раз Ким устроила масштабную вечеринку в честь первого дня рождения дочери Чикаго. Правда, малышка появилась на свет 15 января, но из-за плотного графика родители организовали праздник только сейчас.

«С днем рождения, Чи, наша самая сладкая девочка во всем мире! Мама и папа тебя очень любят», — написала Кардашьян в инстаграме.

Чикаго Уэст
Чикаго Уэст

На один день знаменитая мама превратила свой калифорнийский особняк в культовую сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Ким украсила сад красными розами, установила «непроходимые» лабиринты из кустов и дополнила эту композицию разноцветными воздушными шариками. Звезда также заказала огромный торт с изображением Чеширского кота и пригласила актеров, которые поддержали сказочную атмосферу. Поздравить малышку с первым днем рождения пришли Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми, стилист по волосам Джен Аткин, Хлое Кардашьян и другие.

Angelica Xidias, vogue.com.au

комментарии