You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

SOS-средство, без которого не обойтись моднице

Рассказываем, почему «Мирамистин®» должен быть в каждой сумочке

SOS-средство, без которого не обойтись моднице

Несмотря на сотни статей по тайм-менеджменту, здоровью и умению управлять своей жизнью, судьба нередко подкидывает активным модницам неприятные сюрпризы, как боль в горле перед важным выступлением, мозоли от новых туфель или ожог от пролитой чашки кофе. Справиться с этими непредвиденными ситуациями можно — Vogue совместно с «Мирамистин®» рассказывает, как спасти день, который, кажется, безнадежно испорчен.

Если утром перед важной презентацией проекта партнерам вы почувствовали боль и першение в горле, то паниковать и отменять выступление не стоит. Лучше закрыть окно, сквозящее всю ночь, и открыть флакон «Мирамистин®». Пару нажатий на спрей, у которого нет неприятного вкуса и запаха, поможет предотвратить простуду и обеззаразить горло, а смягчит голос мятный леденец.

После выступления на презентации вы расслабились и заметили, что новые офисные лодочки натерли ноги. Хорошо, что «Мирамистин®» оказался в сумочке: им можно обработать стопы и раны. Чтобы не занести инфекцию, заклейте обработанную поверхность пластырем.

Торопясь после работы на встречу с подругами, вы на ходу делаете глоток чая матча и, не заметив лед на нерасчищенной дороге, поскальзываетесь. Устоять удалось благодаря тренировкам, но горячий напиток все равно выплеснулся и обжег руку. Кисть налилась краснотой — но и это не проблема для «Мирамистин®». Им можно и нужно обрабатывать ожоги: спрей обеззаразит пораженную кожу и ускорит процесс заживления. После оказания первой помощи советуем обратиться к врачу для дальнейшего лечения.

А если на выходных вы планируете совершить несколько спусков на лыжах или сноуборде, то тоже захватите «Мирамистин®» с собой. Снег отражает солнечные лучи не хуже, чем водная гладь, поэтому случаи солнечных ожогов на горнолыжных курортах не редкость.

«Мирамистин®» — универсальный (даже при многократном применении) антисептик, поэтому легко может занять место на вашей полке в ванной или в сумочке. Еще и в чемодане — на случай, если вы планируете отпуск.

комментарии