You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Стильные и сильные женщины в лучших клипах 2016 года

Берем с них пример

Стильные и сильные женщины в лучших клипах 2016 года
Уходящий год останется в музыкальной истории как воспевающий семейные ценности и ментальную силу. Это был год коллабораций с известными персонами, имеющими посредственное отношение к музыке, но ведь так даже интереснее. Он подарил нам ролики гипнотизирующей красоты и, что нам особенно приятно, еще и очень модные. Мы отобрали семь самых красивых клипов с девушками: стильными, влиятельными, сильными, сексуальными — берем за образец в 2017 году.

Beyoncé — Formation

На самом деле весь визуальный альбом Бейонсе Lemonade — истинный прорыв. Мы поддерживаем жюри «Грэмми» и считаем, что этим альбомом королева Би снова показала, кто главная певица современности. Часовой гимн женской независимости получился еще и богатым на супермодные образы (собственно, иначе и быть не могло), которые общественность изучила досконально.


Rihanna — Sledgehammer

Каждый релиз Рианны становится хитом, а трек Sledgehammer был обречен на успех по двум причинам. Во-первых, это саундтрек к последней части одной из популярнейших эпопей наших лет — «Стартреку». А во-вторых, «космический» клип с инопланетными пейзажами, перемещениями в пространстве и колдуньей-ведуньей Рианной в эпоху, когда человечество уже собирается переселяться на соседнюю планету, не мог не набрать 36 миллионов просмотров.


Solange — Cranes in the Sky 

Для младшей сестры Бейонсе этот год стал поистине прорывом: Соланж выпустила очень сильный соул-альбом и всем в очередной раз подтвердила репутацию певицы, которой удаются любые модные эксперименты. Девушке одинаково прекрасно идут костюм зефира, два пальмовых листа и макияж в абсолютно любых оттенках. Девиз 2017-го — равнение на Соланж.


Lady Gaga — Million Reasons

Леди Гага в этом году примерила новый образ — женщины в идеально сидящих брючных костюмах, ультракоротких шортах и в обоих случаях в розовой ковбойской шляпе. Советуем приобрести такую же к весне. И не бояться менять направление — вот Гага, например, сегодня экспериментирует с кантри-музыкой.


Kanye West — Fade

Один из самых сексуальных клипов года снят в лучших традициях 1990-х. Считаем, что добиться тела, как у Тианы Тейлор, и научиться так им двигать — достойная цель для саморазвития в будущем году. Как это возможно? Мы вам уже рассказывали



Massive Attack — The Spoils 

На главную роль в очень философическое видео английская группа пригласила Кейт Бланшетт. И предлагает просто смотреть, что произойдет с головой дважды оскароносной актрисы и просто потрясающей женщиной. 


Fergie — M.I.L.F.

Еще один релиз, о котором говорили все: и из-за скандального названия (в полном варианте M.I.L.F. звучит как Mother I’d like to fuck), и из-за потрясающей фигуры вернувшейся на сцену Ферджи, и бросающихся в глаза феминистских настроений, и внушительного списка известных мам, эти настроения поддержавших. Конечно, нам больше всех понравилась Ким под молочным душем. 

комментарии / 0

оставить комментарий