You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тамуна Циклаури о свободе, инстаграме и своем гардеробе

В специальном проекте Vogue и Roberto Cavalli Eyewear

Тамуна Циклаури о свободе, инстаграме и своем гардеробе

За инстаграмом Тамуны Циклаури следят сотни тысяч людей, при этом негативные комментарии под ее фото — явление редкое. Как быть популярным блогером без недоброжелателей и как оставаться в гармонии с собой — рассказала дизайнер
и мама.

T

Об инстаграме

«Мне повезло: мне даже в директ пишут теплые слова, это очень приятно. Если бы в моем инстаграме было слишком много негатива, я бы удалила свой аккаунт. В инстаграме нет смысла, если он портит настроение. В свою очередь,
я всегда открыта со своими фолловерами — даже фотографии сына смело публикую, хотя не всем родственникам это нравится».

Мне повезло: мне даже в директ пишут
теплые слова
, это очень приятно.

Тамуна Циклаури в очках Roberto Cavalli eyewear

О внимании

«Ко мне часто подходят на улице, просят сфотографи-роваться. Для меня это до сих пор удивительно — ведь я не звезда, а меня знают. Я никогда не отказываюсь и всегда стараюсь поговорить с человеком. Мне нравится такое внимание, хотя иногда бывает неловко».

Об очках

«Я люблю солнцезащитные очки и не против носить их даже зимой. Жаль,
что в холодное время года редко бывает яркое солнце. В своем выборе я доволь-но консервативна — все очки в моей коллекции крупные, с черной оправой».

<iframe src="//brightcove.condenast.ru/4431833017001/Bkz3mt0cx_default/index.html?videoId=5980920075001" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen style="border:none" allow="encrypted-media" width="100%" height="100%"></iframe>

О гармонии с собой

«Сейчас я живу в гармонии с собой — но так было не всегда. Чувство равновесия я обрела, когда стала заниматься спортом. Лучше всего я чувствую себя после интенсивной тренировки. Когда я стала нравиться себе, окружающие тоже начали воспринимать меня по-другому».

Тамуна Циклаури в очках Roberto Cavalli eyewear

Мой стиль — это деловой минимализм: все мои платья, даже вечерние, довольно простые.

О жизни без ограничений

«Многие не верят, но я люблю поесть. К тому же я никогда не взвешиваюсь — не хочу расстраиваться. Я начинаю ограничивать себя в еде, только когда замечаю, что одежда плохо сидит. А еще стараюсь прислушиваться к своему орга-низму. Сейчас, например, я не ем молочные продукты: они слишком тяжелые для меня. Но, что бы ни случилось, я ни-когда не смогу отказаться от кофе».

О гардеробе

«Мой стиль — это деловой минимализм: все мои платья, даже вечерние, довольно простые. Мне не нравится, когда одежда привлекает внимание. 
Я несколько раз экспериментировала, надевала что-то необычное, но мне было некомфортно. Это не касается обуви — я могу надеть туфли с камнями, и даже ярко-розового цвета. Вообще,
в моем гардеробе больше всего обуви
и черных брюк. Звучит странно, но я радуюсь, когда нахожу очередные черные брюки — это точно моя вещь. Еще меня часто можно увидеть в темных очках (в том числе и бренда Roberto Cavalli Eyewear), но это не означает, что я скрываюсь от людей».

Тамуна Циклаури в очках Roberto Cavalli eyewear

{"width":990,"column_width":148,"columns_n":6,"gutter":20,"line":20}
false
767
1300
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Helvetica Neue; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}"}
комментарии