Радости жизни

Тест-драйв: Инга Берман за рулем Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid

Гонки на Лазурном Берегу

«Москва, люблю тебя!» — сказала я и упорхнула на Лазурный Берег. Уик-энд обещал быть жарким и насыщенным. Спасибо за это команде Vogue Russia. По прилете в аэропорту меня ждал красавец Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid! Отдельная благодарность за проницательность: так прочувствовать мою натуру, вручив мне ключи от «скорости», это дорого стоит.

Страсть к спорткарам у меня давно. С тех самых пор, как ворвалась на московские дороги за рулем красного Ford Mustang. Это была любовь с первого взгляда. Вместе мы были звездами, яркими, громкими и дерзкими! Помню момент, когда однажды утром я въехала во двор своего вуза с мигалкой, которую мне подарили друзья на день рождения. С ней на самом деле можно было успеть все за 24 часа!

Итак, я в автомобиле. Кресло — зона комфорта. Как визуал оцениваю панель управления на пять с плюсом. Включаю музыку погромче, звук безупречен. В Монако на обед меня ждет подруга. Выезжаю на трассу А-8. Тест-драйв так тест-драйв. Покажи мне, на что ты способен, Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid! Разгоняю авто до 200 км/ч всего за 8 секунд. Дорогу держит так, что возникает ощущение парения на воздушной подушке. Тормозные колодки цвета лайма не подвели.

Паркуясь на месте, ловлю восхищенные взгляды гостей ресторана. Подходят, интересуются характеристиками автомобиля. Замечают лючки топливного бака с обеих сторон — удивляются. Я объясняю удивленным, что это гибрид — работает как на бензине, так и от электричества, и это крайне удобно. Со мной соглашаются, восхищаются этакой технологичностью и даже, представьте себе, фотографируют.

После обеда еду в отель Grand-Hôtel du Cap-Ferrat Four Seasons. Дорога, ведущая к нему вдоль моря, извивается как змея, но Porsche Panamera демонстрирует великолепную маневренность. В отеле наш дуэт (я и мой спорткар) никого не оставляет равнодушным, и нас осыпают комплиментами. Уходить не хочется, но завтра съемочный день, так что я отправляюсь отдыхать в номер. А авто остается заряжаться — я планирую протестировать его электротягу. Производители обещают, что мощности батарейки хватит на целых 40 км.

«ПОМНЮ МОМЕНТ, КОГДА Я ВЪЕХАЛА ВО ДВОР СВОЕГО ВУЗА С МИГАЛКОЙ, КОТОРУЮ МНЕ ПОДАРИЛИ ДРУЗЬЯ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. С НЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖНО БЫЛО УСПЕТЬ ВСЕ ЗА 24 ЧАСА!»

Утром следующего дня направляюсь на фотосессию на побережье. И снова мой Porsche Panamera приятно удивляет. Спортивный автомобиль справляется с пляжной галькой спокойно: двигается по такому сложному дорожному покрытию совершенно без пробуксовки. Я, фотограф, солнце, морской бриз, ветер в волосах, романтика. Мне не забыть этот уик-энд.

Мы увлекаемся, до рейса в Москву остается всего один час. Значит, еще раз утоплю педаль газа в пол. Последние минуты вместе по дороге в аэропорт. Успела, автомобиль меня не подвел. Я буду думать о тебе, Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Марина Крылова

Читайте также

Красота

«Винтажные челки» — вдохновляющий инстаграм с архивными снимками

Мода

Светлый комбинезон — самая модная покупка зимы

Мода

Одеться на встречу как Хейли Бибер

Edition