You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Тейлор Свифт прощается с прошлым в клипе Look What You Made Me Do

В ванне с бриллиантами, в свитшотах Gucci, леопардовой шубе и с толпой парней в майках как у Тома Хиддлстона

Тейлор Свифт прощается с прошлым в клипе Look What You Made Me Do
Не каждая красивая девушка решится сделать с собой то, на что отважилась Тейлор Свифт в самом начале своего нового клипа Look What You Made Me Do, который певица представила на премии MTV VMA. Тейлор в буквальном смысле выкарабкивалась из могилы собственной репутации в белоснежном платье в пол и в совершенно жуткой маске зомби на лице — героиню прошлогодней майской обложки американского Vogue в ней точно не признать.

tumblr_ovduis3zB31v42vhvo1_540.gif

Просмотрев клип целиком, констатируем: за почти годовую паузу в больших музыкальных релизах любовь Тейлор Свифт к театрализованным перевоплощениям никуда не испарилась.

В перерыве певица записала новый, шестой альбом — Reputation, релиз которого запланирован на ноябрь. А теперь рада показать нам Look What You Made Me Do — первый его сингл, в котором Тейлор, конечно же, не отказала себе в переодеваниях. В свитшоте Gucci и маске кошечки отправилась грабить банк. В алом платье была заклинательницей змей и восседала на золотом троне. А еще в леопардовой шубе разбивала золотой Bentley и обнаженной принимала ванну с бриллиантами. В одеяниях доминатрикс руководила целой командой сабмиссивов в футболках «Я люблю Т.С.». Поклонники певицы сразу вспомнили, как в прошлом июле Том Хиддлстон (в тот момент певицу и актера связывали романтические отношения) купался в океане в футболке с такой же надписью. 

tumblr_ovduis3zB31v42vhvo6_540.gif

tumblr_ovdy8n83nt1u71ty4o3_540.gif

Тейлор Свифт не была бы собой, если бы не пошутила в очередной раз над своим прошлым. Вдобавок к футболкам бывшего в конце клипа она выстроила в ряд некоторых девушек, которых когда-либо изображала в своих клипах (балерина из Shake It Off и девочка в разрисованной пижаме из You Belong With Me там тоже есть), и будто попрощалась с прошлым. Конечно, передав привет Канье Уэсту и Ким Кардашьян, с которыми Тейлор долго обменивалась колкостями. Ну что ж, ждем выхода альбома Reputation 10 ноября, чтобы посмотреть на новые метаморфозы певицы.

комментарии / 0

оставить комментарий