You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Токийский дневник Гоши Рубчинского

Дизайнер изучает культуру японской молодежи в очередной фотокниге

Токийский дневник Гоши Рубчинского
Портрет российской молодежи Гоша Рубчинский расписал уже, кажется, во всех деталях, пришло время изучить современные культурные феномены за границами родной страны. И вот дизайнер, регулярно выпускающий собственные фотокниги, подготовил для нас очередной томик — энциклопедию стиля молодого поколения японцев.

Токийский дневник Гоши Рубчинского

В этом марте Гоша впервые отправился в Токио на пятилетие дружественного бутика Dover Street Market в Гиндзе. Встречавшаяся Рубчинскому на улицах города молодежь, вероятно, его впечатлила — прямо на улицах он спрашивал молодых людей об их мечтах и представлениях о будущем. Эти маленькие интервью, а еще снимки, сделанные самим дизайнером, демонстрируют стиль нового поколения японцев.

Токийский дневник Гоши Рубчинского

Некоторых из своих героев, с которыми он познакомился в токийских скейт-парках, Рубчинский пригласил в фотостудию и одел в вещи из текущей летней и новой осенне-зимней коллекции. В своей книге «Токио» дизайнер показывает мечты и разочарования японцев в возрасте от 15 до 20 лет, живущих в столице и растущих в ее поп-культуре и передовых технологиях.

Книга «Токио» с сегодняшнего дня эксклюзивно представлена в парижском Торговом музее Comme des Garçons и бутиках Dover Street Market в токийской Гиндзе, Лондоне и Нью-Йорке. Пополнение книжной коллекции обойдется вам в 45 евро.


Токийский дневник Гоши Рубчинского

комментарии / 0

оставить комментарий