You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Токийский дневник Гоши Рубчинского

Дизайнер изучает культуру японской молодежи в очередной фотокниге

Токийский дневник Гоши Рубчинского

Портрет российской молодежи Гоша Рубчинский расписал уже, кажется, во всех деталях, пришло время изучить современные культурные феномены за границами родной страны. И вот дизайнер, регулярно выпускающий собственные фотокниги, подготовил для нас очередной томик — энциклопедию стиля молодого поколения японцев.

Токийский дневник Гоши Рубчинского

В этом марте Гоша впервые отправился в Токио на пятилетие дружественного бутика Dover Street Market в Гиндзе. Встречавшаяся Рубчинскому на улицах города молодежь, вероятно, его впечатлила — прямо на улицах он спрашивал молодых людей об их мечтах и представлениях о будущем. Эти маленькие интервью, а еще снимки, сделанные самим дизайнером, демонстрируют стиль нового поколения японцев.


Токийский дневник Гоши Рубчинского

Некоторых из своих героев, с которыми он познакомился в токийских скейт-парках, Рубчинский пригласил в фотостудию и одел в вещи из текущей летней и новой осенне-зимней коллекции. В своей книге «Токио» дизайнер показывает мечты и разочарования японцев в возрасте от 15 до 20 лет, живущих в столице и растущих в ее поп-культуре и передовых технологиях. Книга «Токио» с сегодняшнего дня эксклюзивно представлена в парижском Торговом музее Comme des Garçons и бутиках Dover Street Market в токийской Гиндзе, Лондоне и Нью-Йорке. Пополнение книжной коллекции обойдется вам в 45 евро.


Токийский дневник Гоши Рубчинского
комментарии