Тропическое шинуазри на обоях и обуви de Gournay x Aquazzura

Расписанные пальмами, туканами, бабочками и обезьянами
Коллекция обоев и обуви de Gournay x Aquazzura с тропическим шинуазри | Vogue

Легендарная английская марка обоев ручной работы de Gournay, известная своими потрясающей красоты мотивами в стиле шинуазри, и итальянский обувной бренд Aquazzura объединились для сотрудничества. Результат работы — коллекция обоев и обуви с новой вариацией шинуазри с тропическими рисунками.

Идея работать вместе появилась после того, как в одном из журналов вышла статья о доме главы Aquazzura Эдгардо Озорио, где de Gournay заметили свои обои. После нескольких встреч компании договорились сделать коллекцию обоев и обуви с одинаковым принтом. За основу взяли все то же шинуазри, которое Эдгардо Озорио предложил выполнить в стиле ботанического рисунка XIX века и рисунков Хуана Гатти — аргентинского фотографа и графического дизайнера, бывшего арт-директора Vogue Italia, который вот уже много лет работает с Педро Альмодоваром и известен своими рисунками экзотических птиц в райском саду.

Теперь попугаи ара и туканы, бабочки и обезьяны, пальмы и тропические цветы на нежнейшем розовом фоне, вдохновленном флорентийским палаццо Aquazzura, украшают новый бутик обувной марки в Милане. Для ваших апартаментов их можно заказать в магазинах de Gournay по всему миру — цена на одно панно начинается от 1660 евро.

Тропическое шинуазри на обоях и обуви de Gournay x Aquazzura

Галерея3 Photos
Смотреть галерею

А с 1 мая наконец появится в продаже и лимитированная коллекция обуви Aquazzura — на туфли, сандалии, мюли и слиперы в дивных тропических орнаментах можно будет охотиться только на Matchesfashion.com.

Тропическое шинуазри на обоях и обуви de Gournay x Aquazzura

Галерея5 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.