You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

ЦУМ к Новому году готов

Самый модный универмаг наряжается к праздникам и запускает множество очень удобных сервисов

ЦУМ к Новому году готов
В самом модном универмаге к Новому году готовы: сам ЦУМ в ленты и банты уже облачился (и сам стал как подарочек), 10-метровую золотую елку внутри нарядили, огромный базар с декором и елочными игрушками открыли, по всем этажам развесили звезды и подарки и призывают вас тоже окунуться в вихрь предпраздничной суматохи. Для этого универмаг запускает множество удобных сервисов. 

ЦУМ к Новому году готов

На каждом этаже ЦУМа вам помогут упаковать подарки, а каллиграф еще и красиво подпишет открытки. Адресатам в любую точку мира их можно отправить, не покидая универмага: на первом и четвертом этаже весь месяц работает новогодняя почта. Художник узорами разрисует елочные шары, как пожелает ваша фантазия, а флористы и декораторы по вашему приглашению даже приедут к вам домой и придумают, как красивее всего нарядить вашу елку. А как сервировать новогодний стол, расскажут гостям специального мастер-класса 15 декабря. Детские же классы по рисованию и созданию собственных игрушек будут проходить в ЦУМе каждую пятницу, субботу и воскресенье. 

Дарить вам праздничное настроение вызвали даже Деда Мороза, он сфотографируется со всеми желающими. Наконец, бокал шипучки за счастье в будущем году вам нальют на традиционном воскресном бранче, на котором отныне сервируют особенное рождественское меню.
из
ЦУМ к Новому году готов
ЦУМ к Новому году готов
комментарии