Радости жизни

Умные и заботливые браслеты Jawbone

Фитнес-трекеры помогут скорректировать режим питания, облегчат тренировки и даже гуманно разбудят утром во время фазы неглубокого сна

Если даже факт приобретения новой одежды для занятий спортом уже не мотивирует пойти в зал, возможно, фитнес-трекер Jawbone сможет сделать это. Любопытство — серьезная движущая сила, особенно если речь идет о собственном здоровье. Браслет отслеживает уровень активности среди дня и фазы сна ночью. Он считает пройденные шаги, различая нагрузку от прогулки и от пауэрлифтинга, может корректировать вашу дневную норму в зависимости от цели занятий, помогает узнать калорийность съеденных за день блюд и составить диету.

Существуют две модели UP2 и UP3, различаются они дизайном и лишь одной функцией: последний имеет возможность отслеживать частоту сердечных сокращений как в пассивном, так и в активном состоянии. Опция отслеживания сердцебиения включается периодически в течение дня, давая расширенную картину о состоянии здоровья владельца браслета, она предоставляет уникальные сведения о том, как ежедневные воздействия, выбор в пользу тех или иных продуктов или кофеина, напряженные совещания и другие факторы могут влиять на частоту сердечных сокращений. Коммуникация Jawbone происходит через бесплатное приложение UP на смартфоне. Оно считывает все данные и самостоятельно стоит четкие, наглядные графики, где вы можете посмотреть сколько шагов проходит среднестатистический человек, сколько вы прошли сегодня, за неделю или месяц. Браслет станет дополнительным фактором контроля за здоровьем и питанием для вас и честным информационным подспорьем для вашего тренера.

Те, кто вынужденно и с трудом просыпается рано, оценят функцию особенного, гуманного будильника. Браслет UP автоматически определяет, когда пользователь засыпает ночью и пробуждается утром. В течение ночи он пристально следит и записывает данные о быстром, глубоком и неглубоком сне, а если установить будильник, то браслет начнет вибрировать в максимально приближенное к заданному владельцем времени, пробуждая вас лишь в фазе неглубокого сна. Это позволяет легко просыпаться и не чувствовать себя разбитым. Также браслет может вечером в установленное время напоминать о том, что пришло время готовиться ко сну и давать рекомендации относительно питания и образа жизни.

Помимо утилитарных функций Jawbone, конечно, просто красивый аксессуар. Созданный ведущим промышленным дизайнером Ивом Беаром трекер отличается модным внешним видом. Расцветки создавались легендарной компанией Pantone, браслет UP2 обладает тонким, а UP3 цельным, но не менее невесомым ремешком. Оба органично сочетаются с любой одеждой, украшениями и часами.

Умный мультисенсорный трекер уже можно приобрести в магазинах «М.Видео», re:Store, MediaMarkt, «Эльдорадо», «Республика» и «Юлмарт». Модель UP2 стоит 9490 рублей, UP3 — 12 990 рублей. Благодаря водозащитным свойствам браслета носить его можно, практически не снимая, главное — не забывать заряжать его раз в десять дней.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Парфюмерия и кино: связь ароматов и любимых фильмов

Радости жизни

Классные и модные лампы, столы и зеркала на осень

Мода

Голубая рубашка — и в пир, и в мир в осеннем сезоне

Edition