Lifestyle

Вот такое кино

Кейт и Лора Маллеви, креативные директора Rodarte, сняли полнометражный художественный фильм Woodshock, главную роль в котором исполнила подруга дизайнеров Кирстен Данст

Кажется, на кинематографическом поприще у Тома Форда появились серьезные конкуренты: сестры Маллеви из Rodarte решили пополнить ряды успешных дизайнеров, которые снимают авторское кино. В рамках Каннского кинофестиваля прокатчикам будет представлена лента Woodshock, снятая по оригинальному сценарию дуэта. А главную роль в полнометражном дебюте сестер исполнила звезда первой величины Кирстен Данст, муза Rodarte и давняя подруга Кейт и Лоры.

Напомним, что это не первый раз, когда Маллеви решили попробовать себя в киноиндустрии: в 2013 году они участвовали в подготовке короткометражного фильма This Must Be the Only Fantasy, режиссером которого выступил фотохудожник Тодд Коул. В этот раз за главных на площадке будут уже сами Кейт и Лора, и, зная всю мощь их творческого воображения и силу таланта Кирстен, мы уверены, что лента будет стоить похода в кинотеатр.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Мода

Любимые летние вещи Кейт Миддлтон

Lifestyle

Готовим кимчи с Реджиной Пио