Радости жизни

Все, что вы хотели знать о Мадонне и ее новой жизни в Португалии

А также о детях, вдохновении и новом альбоме

Почти год назад Мадонна переехала в Португалию ради приемного сына Дэвида, который поступил в спортивную школу футбольного клуба «Бенфика». За это время звезда не давала ни одного интервью и держала свою жизнь вдали от посторонних глаз. Накануне своего юбилея (16 августа поп-легенде исполняется 60) певица поделилась с Vogue Italia жизнью в другой стране и рассказала о детях, новом альбоме и планах на будущее.

О переезде из Америки

«Мой сын Дэвид мечтал стать профессиональным футболистом, и, конечно, я хотела отправить его учиться к лучшим тренерам. Я подумала, это отличный повод изменить жизнь и переехать из Америки. К тому же сейчас, как вы знаете, страна переживает не лучшие времена».

О новом альбоме и вдохновении

«Мой главный источник вдохновения — Лиссабон. Как может быть иначе? Не представляю, как бы я пережила этот год, если бы не культура города. Мне повезло, и я познакомилась здесь с потрясающими музыкантами, а затем работала с ними над моим новым альбомом».

Каково быть мамой футболиста

«Любая женщина, чей сын профессионально играет в футбол, согласится, что в какой-то момент ты перестаешь жить своей жизнью и начинаешь зависеть от расписания игр и тренировок. Невозможно строить какие-то планы. К тому же второй ребенок зачастую чувствует себя обделенным вниманием».

О своих детях

Многие говорят мне: «Наверняка ты хочешь, чтобы твой сын стал успешным футболистом, твоя дочь Лурдес — танцовщицей, а Рокко — художником». Я всегда отвечаю: «Нет. Чего я действительно хочу, так это того, чтобы мои дети были добрыми, любящими, милосердными и ответственными людьми. Я хочу, чтобы они относились к другим с уважением вне зависимости от цвета кожи, религии или пола. Это и есть самое главное. Если случится так, что при этом кто-то из них станет новым Пикассо или Криштиану Роналду, что ж, это будет отлично».

Xerxes Cook/Vogue Italia

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Mert Alas and Marcus Piggott

Читайте также

Радости жизни

Loewe Perfumes и «Синхронизация» запустили цикл бесплатных лекций об искусстве

Кино

«Рождество на двоих» и еще 6 модных кинопремьер декабря

Мода

Как Жаклин Кеннеди спасалась от холода

Edition