Радости жизни

«Я не трофей» — откровенно голый призыв Кары Делевинь

Супермодель поддержала инициативу фотографа Арно Элиаса, цель которой заставить людей осознать, что убийсто животных не может быть спортом

Кара Делевинь известна как активистка и защитница окружающей среды неспроста: не так давно супермодель приняла участие в проекте, направленном привлечь внимание в вопросу браконьерства.

Год назад мир потрясла новость о варварском убийстве Льва Сесила в охраняемом заповеднике в Зимбабве. Тогда Кара Делевинь выступила с обращением к общественности и стала инициатором благотворительного аукциона, в рамках которого супермодель выставила на торги [личные часы TAG Heuer.](/fashion/model-business/kara_delevin_vystupila_protiv_ubiystva_lvov/){: target="_blank" } Средства, вырученные от продаж, поступили в научно-исследовательское подразделение Оксфорда WildCRU.org, занимающееся со львом в течение многих лет.

Теперь же, когда французский фотограф дикой природы Арно Элиас решился на проект I’m Not a Trophy, Кара не смогла остаться в стороне. В результате их совместного сотрудничества на свет появились портреты обнаженной модели, полуприкрытой снимками диких животных авторства Элиаса.

Идея заставить людей иначе смотреть на трофейную охоту на исчезающие виды и объяснить, что убийство не может быть спортом. Цель, безусловно, благая, да и на обнаженную Кару не обратить внимание невозможно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Розовые волосы: лучшие примеры окрашивания среди знаменитостей

Красота

Высветляем брови, как Даутцен Крес

Радости жизни

Лилит Адибекян о том, как выманила большие бренды из центра, и своих новых проектах

Edition