Радости жизни

Юбилейная коллекция фарфора Versace x Rosenthal

Посуда для исключительно роскошных застолий

Джанни Версаче славился своей любовью к щедрой роскоши во всем до мельчайших деталей. Четверть века назад с его легкой руки итальянский модный Дом Versace обзавелся коллекцией посуды, создавать которую решено было с лучшим из лучших производителей фарфора — немецкой компанией Rosenthal. В честь 25-летия успешного сотрудничества компании запускают коллекцию чайной посуды исключительной красоты. Разумеется, с легендарными мотивами Versace.

Коллекцию из 25 видов тарелок и чашек украшают орнаменты из двух серий. Знаменитая Medusa в праздничном варианте выполнена в серебряной гамме с золотыми акцентами. Мотивы La Scala del Palazzo, наоборот, богаты изумрудным и персикового-розовым цветом и напоминают элементы парадной лестницы в роскошном миланском особняке Джанни Версаче.

Завладеть сокровищем Versace х Rosenthal совсем скоро можно будет на [официальном сайте модного Дома](http://www.versace.com/eu/en/home/){: target="_blank" } и в [интернет-магазине Rosenthal](https://www.rosenthal.de/en/cms/marke/rosenthal/){: target="_blank" }. Чайная чашка обойдется вам в 210 евро, а цены на тарелки начинаются от 339 евро.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition