You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Жизель Бюндхен готовит книгу о велнесе

Наконец мы узнаем, как быть такой же классной

Жизель Бюндхен готовит книгу о велнесе
Свой день она начинает с рассветом на сеансах медитации, потом ухаживает за своим садом с овощами и ягодами и, конечно, не забывает про ударные занятия спортом. У супермодели и теперь уже велнес-гуру Жизель Бюндхен за спиной большой опыт здорового образа жизни, а хорошими знаниями принято делиться, что она и сделает будущей осенью в своей книге «Уроки: мой путь к значимой жизни».

В амбициозные планы модель сегодня посвятила 14 миллионов своих поклонников в инстаграме. Жизель обещает поделиться с единомышленниками собственным жизненным опытом со всеми взлетами, падениями и переживаниями, выработанными ценностями и инструментами для достижения идеала. «Я, как и все остальные, тоже чувствую боль, гнев и разочарование. Но я люблю свою нынешнюю жизнь, даже вместе с появляющимися проблемами и тяжелой работой. Но я научилась сосредотачиваться на позитивных мыслях и замечать хорошие вещи, которые происходят вокруг меня. И я стараюсь сохранить и передавать эту хорошую энергию, — рассказывает Жизель французскому Vogue. — Медитация в каждый момент моей жизни помогает мне сохранять ясный ум и чувствовать почву под ногами».

Не сомневаемся, что ее книга с секретами медитативных практик и идеального сада органических продуктов станет не меньше чем библией велнеса. Так что ждем 2 октября, когда творение увидит свет.

A post shared by Gisele Bündchen (@gisele) on

комментарии / 0

оставить комментарий