Lifestyle

Революционное кино для гастрономического конгресса

В честь 7 ноября Нелли К. показывает кино про смычку высокой гастрономии Анатолия Комма с кухней СССР

Высокая гастрономия и Россия: сочетание этих двух слов для участников международного конгресса в Сан-Себастьяне – оксюморон и небывальщина. Приглашенному от России Анатолию Комму дали 20 минут на доклад, надеялись повеселиться: что нового он может рассказать? про черную икру?

Анатолий Комм снял кино и показал его высокому собранию. Зал устроил ему овацию. Председатель и основатель конгресса, гастрономический критик в жанре «акула-убийца» приехал в Москву и выдал коммовскому ресторану 8,5 баллов по 10-балльной шкале.

Я знаю Комма с 2003 года. Он подвижник. Это признают даже его собратья по цеху: Аркадий Новиков, например. Но самое главное, мне у него вкусно. Я была в «Варварах» пару недель назад, объелась по результату одного сета, изумилась смыканию цен с рядовыми московскими ресторанами. И тогда же решила, что к 7 ноября, которое в советское время отмечалось как День Великой Октябрьской социалистической революции, совершу технический подвиг: найду и загружу сюда тот самый фильм. Который Комм сделал когда-то для гастрономического конгресса.

Подвиг удался: в двух частях по 10 минут. Обещаю, вы не пожалеете о времени.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

10 советов, как носить черное платье летом

Мода

Джон Гальяно пробует себя в роли кинематографиста в рамках своей новой коллекции Maison Margiela Artisanal