You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Table Talk

Первый блин

Kак печь блины, показывает Нелли Константинова

22 Ноября 2010 Нелли Константинова

Первый блин

Друзья мои,

по многочисленным заявкам я быстро, семь минут, показываю, как печь блины. Смешать яйца с солью, сахаром, добавить полстакана молока, ст.ложку растительного масла, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, добавить оставшееся молоко.мука 250 г (примерно 2 полных стакана)молоко 2,5 стаканаяйца 3 штсахар полстоловой ложкисоль четверть чайной ложкирастительное масло 1 ст ложкаЖарить на топленом масле Хотя я обычно жарю на растительном. Его на сковородке должно бытьо очень мало, что достигается простым старым способом: наколите на вилку полкартофелины/пол-яблока. Налейте в блюдце масло и смазывайте сковородку срезом картофелины, предварительно макнув его в масло.Смазывайте готовый блин сливочным маслом. (Я беру пачку, наполовину снимаю фольгу, как с мороженого, и маслю блин сверху, когда он уже в стопке.) А то многие до сих пор не верят, что их можно сделать своими руками.


Бонус-трек в честь снега – горячий ягодный соус.






комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad