Радости жизни

Буэнос-Айрес, где тепло

В некоторых местах сейчас лето, напоминает Нелли К.

Каникулы! Вот вам жаркий пост про другую сторону земли, чтобы захотелось, забыв про все аэропорты, немедленно оказаться там. Здесь только узоры города, его орнаменты, ритмы и тени, из которых я, возвращаясь, складываю мозаики. Первая из них перед вами.

Когда-то я уже ходила по улицам Буэнос-Айреса, неделю жила его запахами, солнцем, антикварными рынками, танго и необыкновенной красоты народом. От аргентинцев, особенно от мужчин, глаз не оторвать, кто был, тот знает.

В этот раз я смогла оторвать глаза от стройных и смуглых, и снимала не только их, но и сам город. Я не могу делать большие пейзажи, жанровые картины, эпические полотна – всего того, что требует остановки. Мгновенное псевдожурналистское расследование с написанием последующих томов отчетов когда-то высмеял блистательный Пелем Вудхауз в «Дживсе и Вустере»: «Она пропутешестовала неделю по Бразилии, после чего написала книгу «Куда идешь, Бразилия?»

Мне милы мгновенные зарисовки, скетчи, кусочки, детали. Их я делаю много, очень много. Дома, отдышавшись, складываю из них – нет, не слово «вечность», конечно – но маленькие «веселые картинки». Посмотрите, и пусть вам станет теплее.

С новым годом!

P.S. Не делала подписи, но с удовольствием отвечу на вопрос о любой из картинок, что это.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition