You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Table Talk

Буэнос-Айрес, где тепло

В некоторых местах сейчас лето, напоминает Нелли К.

5 Января 2011 Нелли Константинова

Буэнос-Айрес, где тепло

Каникулы! Вот вам жаркий пост про другую сторону земли, чтобы захотелось, забыв про все аэропорты, немедленно оказаться там. Здесь только узоры города, его орнаменты, ритмы и тени, из которых я, возвращаясь, складываю мозаики. Первая из них перед вами.

Когда-то я уже ходила по улицам Буэнос-Айреса, неделю жила его запахами, солнцем, антикварными рынками, танго и необыкновенной красоты народом. От аргентинцев, особенно от мужчин, глаз не оторвать, кто был, тот знает.

В этот раз я смогла оторвать глаза от стройных и смуглых, и снимала не только их, но и сам город. Я не могу делать большие пейзажи, жанровые картины, эпические полотна – всего того, что требует остановки. Мгновенное псевдожурналистское расследование с написанием последующих томов отчетов когда-то высмеял блистательный Пелем Вудхауз в «Дживсе и Вустере»: «Она пропутешестовала неделю по Бразилии, после чего написала книгу «Куда идешь, Бразилия?»

Мне милы мгновенные зарисовки, скетчи, кусочки, детали. Их я делаю много, очень много. Дома, отдышавшись, складываю из них – нет, не слово «вечность», конечно – но маленькие «веселые картинки». Посмотрите, и пусть вам станет теплее.


С новым годом!


P.S. Не делала подписи, но с удовольствием отвечу на вопрос о любой из картинок, что это.


























































































комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad