You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Table Talk

Варварская вечеринка

Анатолий Комм устроил праздник по случаю награждения ресторана «Варвары», рассказывает Нелли К.

2 Июня 2011

Варварская вечеринка
В понедельник на террасе Тверского бульвара собралась прекрасная компания. В загадочно немноголюдных обычно залах «Варваров» было шумно и весело. И немолекулярно: резали хамон, кормили икрой ложками. 

1.JPG

Правда, и картошка в пищевой глине, похожая на дизайнерские украшения в виде морской гальки, тоже была, и будучи поедаемой, обсыпала белыми осколками и пылью черные наряды строгих бизнесменов и черную же униформу тружеников медиа. 

L1120693.JPG

Но шампанское лилось рекой, а имена тех, кто присутствовал на парти, достойны были первых полос, а дружественность всех присутствоваших приятно поражала. Правда, англичане во главе с самым главным фуд-критиком всех времен и народов сидели обособленно и не являли намерения брататься. Зато Марк Кауфман, Рената Литвинова, Маша Шаумян, Ксения Соколова, чета Рябцовых и многие другие восхитительно праздничные селебы были прекрасно легки в обращении, непосредственны и приятно шумны. Ростбиф с копченым привкусом был убийственно хорош. Раздавались карточки-складени с списком 50 лучших ресторанов по версии San Pellegrino, в число которых впервые в этом году (и в истории) вошел русский – угадайте какой? правильно! – ресторан. 

3.jpg


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad