Lifestyle

Любовь к трем апельсинам

Нелли К вместе со страной впервые отмечала день правильной еды

2 июня я завтракала правильным образом, потому что по радио услышала, что в России отмечают день здоровой еды. И мир был прекрасен, и смертельные проростки еще не начинали победное шествие по миру, и поэтому я без опаски съела свежую малину и листья мяты сгрызла, только вот хайяттовский творог оказался примерно стопроцентной жирности, на вкус, во всяком случае.

Мне показалось, что повар его для красоты смешал с взбитыми сливками.

Для выравнивания баланса я выслушала рассказ о том, как строится в Греции очередной дворец компании Aman, захотела, как обычно, провести там жизнь, распрощалась с его эмиссаршей, затянутой в хаки, и благополучно забыла о дне здорового питания. Потому что потом начались бешеные огурцы, кудрявая петрушка – и Онищенко, человек с чувством юмора хармсовского масштаба.

Но вот сегодня утром я получила новый New Yorker, а на обложке это:

И решила написать этот постик. Потому что, дорогие, все так и есть, как на этой картинке, и назад дороги нет: здоровая еда – это наше будущее, как бы смешно это ни выглядело в изложении моего любимого журнала. Или, как говорил Том Форд в интервью журналу Vogue Россия: «После сорока нужно находить другие удовольствия, кроме еды».

Одним словом, пора.

Сегодня утром я выпила сок трех апельсинов, смешанный с двумя перепелиными яйцами, съела обезжиренные творог и йогурт, пирожок из овсянки с агаром и стевией. Было вкусно.

А у вас есть рецепты полезной еды, которые вас радуют? С фотографиями?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

10 советов, как носить черное платье летом

Мода

Джон Гальяно пробует себя в роли кинематографиста в рамках своей новой коллекции Maison Margiela Artisanal