Что с чем

Неожиданные вкусосочетания и какие из них вы любите, спрашивает Нелли Константинова
Что с чем

Вчера я спасла коробку малины: мне показалось, что ей осталось жизни два часа, я решила сделать варенье. А поскольку сахар я не ем, то довела ягоды до кипения с пепси-лайт. И получилось не оскорбительно, при условии мгновенного съедания.

Мария Тер-Маркарян прислала папин рецепт дыни: с корицей. Шампанское закусывать хамсой советует Михаил Жванецкий, а черную икру есть со свежим огурцом рекомендует Аркадий Новиков, и он чертовски прав.

А у вас какие удивительные сочетания вызывали приязнь? Пишите лучше сюда, чем в ФБ, здесь поуютней.

UPD: вот неожиданный и хороший пример такого сочетания, подоспевший ровно сегодня: в кафе Dome новое мороженое: Свекла и пряная черешня, Запеченный картофель и трюфель, Красная смородина с ванилью, Виноград с шампанским и карри.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Нелли Константинова