You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Table Talk

Съесть моду

Это легко можно сделать в Berkeley, рассказывает Нелли К.

28 Октября 2011

Съесть моду

К нам вернулся, к нам вернулся сезонный фэшн-файв-о-клок. На этот раз на коллекцию пирожных людей из лондонского отеля The Berkeley вдохновили осенне-зимние коллекции 2011-2012 года Stella McCartney, Miu Miu, Lanvin, Sonia Rykiel, Burberry.


Старательные в своем стремлении передать цвета, формы и тренды как надо, шеф-повара отеля The Berkeley даже ходили на показы. Наверное, ужасно там страдали, томились, мечтали вернуться обратно к своим родным столам, печкам и уютному аромату корицы и кардамона, к глазури и ванили. Но мастерство-то куда деть? Все запомнили и воспроизвели точечка-в-точечку. Если вас не было с ними и вы пропустили основные луки, теперь можно идти прямо в элегантную гостиную Caramel Room с часа до шести ежедневно (£36.50, £46.50, включая бокал шампанского Laurent Perrier), там подают съедобные копии актуальных трендов. Детали имеют значение: Stella McCartney - в веселую польку, еда имени Lanvin — вся порыв и желе с плиссированными меренгами, золотой эклер (ах!) Dolce&Gаbbana спрыснут праздничными звездочками, зимние ботинки Miu Miu — на бисквитной «манной каше», Jil Sander представлен гранатно-гренадиновым муссом-платьем, а Sonia Rykiel - в миндальную полоску. Вкусно к тому же.


(Этим постом не могла не процитировать коллегу из британского Vogue Джессику Бампус).

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad