You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Table Talk
  2. Table Talk
Table Talk

Съесть моду

Это легко можно сделать в Berkeley, рассказывает Нелли К.

28 Октября 2011

Съесть моду

К нам вернулся, к нам вернулся сезонный фэшн-файв-о-клок. На этот раз на коллекцию пирожных людей из лондонского отеля The Berkeley вдохновили осенне-зимние коллекции 2011-2012 года Stella McCartney, Miu Miu, Lanvin, Sonia Rykiel, Burberry.


Старательные в своем стремлении передать цвета, формы и тренды как надо, шеф-повара отеля The Berkeley даже ходили на показы. Наверное, ужасно там страдали, томились, мечтали вернуться обратно к своим родным столам, печкам и уютному аромату корицы и кардамона, к глазури и ванили. Но мастерство-то куда деть? Все запомнили и воспроизвели точечка-в-точечку. Если вас не было с ними и вы пропустили основные луки, теперь можно идти прямо в элегантную гостиную Caramel Room с часа до шести ежедневно (£36.50, £46.50, включая бокал шампанского Laurent Perrier), там подают съедобные копии актуальных трендов. Детали имеют значение: Stella McCartney - в веселую польку, еда имени Lanvin — вся порыв и желе с плиссированными меренгами, золотой эклер (ах!) Dolce&Gаbbana спрыснут праздничными звездочками, зимние ботинки Miu Miu — на бисквитной «манной каше», Jil Sander представлен гранатно-гренадиновым муссом-платьем, а Sonia Rykiel - в миндальную полоску. Вкусно к тому же.


(Этим постом не могла не процитировать коллегу из британского Vogue Джессику Бампус).

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad