Радости жизни

Поставить кухню и уехать

В московский ресторан Le Menu заезжал его неизменный шеф, великий Пьер Ганьер.

Поставил меню, приготовил красоту под придирчивым взглядом группы журналистов, угостил всех обедом по полной выкладке – и унесся в Париж, даже письма не оставил, только меню.
Я там была, мед-пиво пила, снимала кое-что, было очень, очень вкусно. Так в Москве кормят еще в паре мест. Или даже в одном. Поэтому рекомендую не обращать внимание на сложный интерьер, выбирать столик у окна, заявляться туда с друзьями и заказывать кросс-ужин. Это когда все у всех таскают из тарелок, официанты сбиваются с ног, добавляя мини-тарелки, но в результате мы узнаем все меню.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Нелли Константинова

Читайте также

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020

Мода

Как Канье Уэст «уделал» всех на Неделе моды в Париже