Радости жизни

Смело, товарищи, в Nobu

"К нам едет великий Нобу!" (наконец-то Нелли Константинова написала о предстоящем событии, а не о том, где она уже побывала)

Хотя это и не в моих правилах (я не делаю анонсов), но я должна дать нам всем шанс: 25 и 26 сентября в ресторане Nobu Moscow будет готовить самолично великий повар, антрепренер, бизнесмен, именем которого назван соус Матсухиса и сеть ресторанов Nobu. И это шанс узнать лично тот стандарт, по которому выстраиваются, как умеют, все рестораны Nobu в мире.

Прославленную сеть инновационной японской кухни Nobu, «удачно сочетающую развлекательное и кулинарное начала», как пишут в пресс-релизах, основали почти двадцать лет назад, в 1994 году, шеф-повар Нобу Матсухиса и актер Роберт де Ниро.
Проект оказался на редкость удачным: сегодня в мире есть 24 Nobu в 19 городах, а Нобу входит в число селебрити-шефов мирового уровня.

25 и 26 сентября Нобу Матсухиса прилетит в Москву, чтобы представить гостям ресторана новые блюда, пообщаться с журналистами и устроить гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Ресторан торжественно пообещал, что простых смертных тоже будут пускать, не только гастрономических критиков.

[GALLERY:73534]

В Nobu Moscow также прилетит новый бар-менеджер Николя Лучиани из Nobu London и шеф-кондитер Алехандро Веласко из Nobu NY.

А вот немного истории: открытие Nobu в апреле 2009 года:

[GALLERY:73535]

[GALLERY:73536]

На этот раз нас всех ждут комплименты от шеф-повара, любимый коктейль Роберта Де Ниро «Матсухиса Мартини», уникальная саке-церемония, новые коктейли и кулинарные сюрпризы от Нобу.

[GALLERY:73537]

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition