С восьми утра на Кузнецком можно завтракать по нелюдоедским ценам. Можно, завтракая, вспоминать, как начинался в 2006-м прежний «Мост» с вишневыми бархатными шторами и компьютерами напрокат. А начинался он именно с завтраков, и были те завтраки первыми и единственными в округе, если не считать круглосуточного «Симачева» и отеля Ararat Park Hyatt.
Новая вариация завтраков компьютеров не предполагает, у всех уже есть коммуникаторы, мир изменился. Даже Кузнецкий стал пешеходным по всей длине. Зато сырники вместе с запеканкой на тарелке подаются в «Мосте» исправно. Кухня гордится яблочным пюре с хрусткой айвой, черносливом (выяснилось, что он в деле борьбы за крепкие кости полезнее всего).
Вот они, яблочное пюре, фруктовый салат:
Особо должна отметить отличные круассаны, а также улитки с изюмом и прочие убийственности, а следом — чернослив:
Так красиво подаются соусы к сырникам:
А вот часть яичного меню, но в связи с тем, что этот завтрак был первым, яичница (вкусная и правильной прожарки) была подана случайно вместо яйца-пашот. Яйца могут быть также в таком виде: бенедикт, глазунья и омлет.
Это овсянка, да. К ней возможно в дополнение встретить яблоко с корицей, ягоды, тыкву и джем из черешни, ассорти семечек или сухофруктов. Не говоря уж о том, что каша может быть рисовой, манной или мюсли как есть.
Блины из гречневой муки (на снимке ниже) могут быть трех видов, из пшеничной — пяти, а могут быть, извините, pancakes:
Есть сырники, творог, йогурты разных видов, варенья разных стран — и кофе, конечно, во множестве вариаций.
Дома можно теперь не готовить даже завтрак, коротко говоря. Завтраку в «Мосте» реинкарнация пошла на пользу так же, как Кузнецкому Мосту.
Смотрите также:
- Трио итальянских шефов в ресторане «Ваниль»
- В кафе «Пушкин» 20 и 21 февраля будет стоять у плиты абсолютная звезда гастрономического мира, сообщает Нелли Константинова
- В какой именно ресторан мы хотим пойти в День святого Валентина? Нелли Константинова составила для VOGUE.ru навигатор по стилям ресторанов и баров Москвы
- Нелли Константинова рассказала сайту профессионалов ресторанного дела, что она о них думает
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.