You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Table Talk

5 новых ресторанов в Париже, которые советуют редакторы французского Vogue

Глянец рекомендует

5 новых ресторанов в Париже, которые советуют редакторы французского Vogue
Париж — тот самый город, в котором всегда из года в год появляются новые места, заботливо созданные французами для красивой жизни, в которой всегда найдется место эклектике. Редакторы Vogue Paris собрали пять лучших новых ресторанов, в которые нужно идти за настоящими гастрономическими удовольствиями. 

Anahi
49 Rue Volta 75003 Paris


Для всех нежно скучающих по славным дням Anahi у нас отличная новость — ресторан вновь распахнул свои двери под чутким руководством Риккардо Джироди, ресторатора, обожающего мясо и ответственного за лучшие соответствующие гастрономические точки на карте мира. Но это еще не значит, что все теперь изменится, наоборот, все, за что вы любили это место (в том числе шипучка Carmen), останется и к нему прибавится лишь парочка апгрейдов. К примеру, ранее секретная комната теперь превратилась в коктейльный бал в мраморе и дереве, с кожаными стенами и с классическим меню родом из Южной Америки. 

5 новых ресторанов в Париже, которые советуют редакторы французского Vogue

Bistrot Paul Chêne
123 Rue Lauriston 75116 Paris

Бистро Поля Шине на Rue Lauriston играет роль местного ресторанчика с традиционной французской кухней — очень простой, но хорошо исполненной. Там нет высокомерия и сложных названий, только хорошая семейная кухня и господство маленьких тарелок. И как приятно сидеть вокруг круглого стола с белой скатертью.

Что подают? Креветки фламбе с пастис, кассуле с лимонными улитками, старомодные жаренные на гриле сосиски, блюда с подливой типа бланкета из телятины или кролика с горчицей, а на десерт — ромовая баба, пропитанная шоколадным ганашем. 

5 новых ресторанов в Париже, которые советуют редакторы французского Vogue

Balagan
9 Rue d'Alger 75001 Paris


Когда трио из Experimental Group (Ромео де Горианофф, Пьер-Шарль Крос и Оливье Бон) объединяются с дуэтом израильских шеф-поваров (Ассаф Гранит и Ури Навон), получается новое космополитичное место. Но мало кто знает, что «балаган» — это «счастливый бордель» на иврите. 

Туда следует идти за кубинским хлебом, с привкусом пряного помидора, баклажанами на гриле с древесным углем, за ширазаком (это вроде ливанских равиоли) с грибами, вегетарианским ризотто, жареным сладким телячьим мясом и за сладостями — кунжутным мороженым или чизкейком, прямо как в Иерусалиме. 

5 новых ресторанов в Париже, которые советуют редакторы французского Vogue

Pirouette
5 Rue Mondétour 75001 Paris


Новый глава ресторана Франсу-Ксавье Ферроль поставил перед собой задачу рассказать красивые истории с помощью еды. Здесь тарелка поэтична, а продукт предстает в необычном контексте. Шеф-повар ищет эмоции через вкус, а затем через эстетику, а не наоборот. Поэтому в меню все так красиво, чтобы вы захотели это съесть. Интерьер ресторана простой — все исполнено в дереве, со стальными каркасами и стеклом, или можно выйти на открытую террасу, где открывается вид на площадь Ле-Аль.

В меню тортеллини из кролика, приправленные тимьяном, белая спаржа в кокосовой панировке, жаренный осьминог, покрытый ананасными томатами, сладкое телячье мясо с жаренным брокколи. 

5 новых ресторанов в Париже, которые советуют редакторы французского Vogue

Pink Mamma
20bis Rue de Douai 75009 Paris



Четыре этажа, четыре атмосферы и одержимость мясом. Последнее дополнение к Big Mamma Group — это большая розовая траттория, общей площадью 720 кв. м, предназначенная для мясных удовольствий, которые создаются на барбекю длиной три метра.

Идите туда, чтобы попробовать тибон стейк, весом почти 800 граммов, картофельные чипсы и тартар с черным трюфелем. Для менее плотоядных в меню есть пицца, паста, сливочная буратта и салаты, жареный осьминог, опрыснутый соусом чимичурри и суперсвежее севиче из морского леща. На десерт «Сандей», в основе которого холодный fior di latte, шоколадная паста джандуйя, хрустящий брауни и малина. А потягивать можно пряную «Кровавую Мэри», почему бы и нет. 

5 новых ресторанов в Париже, которые советуют редакторы французского Vogue

Maud Charmoy | vogue.fr

еще в разделе Table Talk

Как приготовить десерт из любимого фильма
Как приготовить десерт из любимого фильма

Рецепты тройки лучших из лучших

Как пить чай в пять часов по-королевски
Как пить чай в пять часов по-королевски

Инструкция по применению

комментарии /

самое популярное

Мальчишеская стрижка Марины Вакт
Новости Мальчишеская стрижка Марины Вакт

Французский томбой — это очень сексуально


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru