Lifestyle

Загадка: update

Спасибо всем, кто отгадывал!

Спасибо вам, друзья, - творческая энергия вчера била ключом! Вы мгновенно накидали супердизайнерские предложения по применению чего-то, очень похожего на кусок пиццы. Мне оставалось только отвечать. Не прошло и полудня, как ответ одновременно прислали двое: дизайнер из Москвы Яна и студентка-филолог из Харькова Babbling Brook. Я-то рассчитывала дня на три затянуть отгадывание. Недооценила ваши способности, дорогие.

Отдаю должное тем, кто не угадал: они предлагали порой настолько неожиданные решения, что теперь нам всем осталось лишь составить конкуренцию компании YummyPockets, чьи изделия вы видите на картинке.

Вот варианты: кошелек, косметичка, футляр для помады, книжка для рецептов, таблеточница для пилюль, снижающих аппетит, палитра для смешения различных оттенков крема, сухие духи, тени, набор для макияжа, зеркало, пряжка для ремня, сумочка для ключей, пригласительный на показ, пилочка для ногтей, подставка для чашки или утюга, блюдце для чайного пакетика, блюдце для торта, шляпка (ого-го, Трейси был бы счастлив такому ученику), пресс-папье, коврик для мыши, магнит, брошь (нужно будет примерить).

Спасибо и до новых вопросов!
Спасибо вам, друзья, - творческая энергия вчера била ключом! Вы мгновенно накидали супердизайнерские предложения по применению чего-то, очень похожего на кусок пиццы. Мне оставалось только отвечать. Не прошло и полудня, как ответ одновременно прислали двое: дизайнер из Москвы Яна и студентка-филолог из Харькова Babbling Brook. Я-то рассчитывала дня на три затянуть отгадывание. Недооценила ваши способности, дорогие. Отдаю должное тем, кто не угадал: они предлагали порой настолько неожиданные решения, что теперь нам всем осталось лишь составить конкуренцию компании YummyPockets, чьи изделия вы видите на картинке. Вот варианты: кошелек, косметичка, футляр для помады, книжка для рецептов, таблеточница для пилюль, снижающих аппетит, палитра для смешения различных оттенков крема, сухие духи, тени, набор для макияжа, зеркало, пряжка для ремня, сумочка для ключей, пригласительный на показ, пилочка для ногтей, подставка для чашки или утюга, блюдце для чайного пакетика, блюдце для торта, шляпка (ого-го, Трейси был бы счастлив такому ученику), пресс-папье, коврик для мыши, магнит, брошь (нужно будет примерить). Спасибо и до новых вопросов!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Gallery17

Кино

Составляем домашний гардероб по знаменитым фильмам

Книги

Какие книги нужно прочесть, если вы мечтаете работать в Vogue