You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Table Talk

Загадка: update

Спасибо всем, кто отгадывал!

13 Июля 2010 Нелли Константинова

Загадка: update
Спасибо вам, друзья, - творческая энергия вчера била ключом! Вы мгновенно накидали супердизайнерские предложения по применению чего-то, очень похожего на кусок пиццы. Мне оставалось только отвечать. Не прошло и полудня, как ответ одновременно прислали двое: дизайнер из Москвы Яна и студентка-филолог из Харькова Babbling Brook. Я-то рассчитывала дня на три затянуть отгадывание. Недооценила ваши способности, дорогие.

Отдаю должное тем, кто не угадал: они предлагали порой настолько неожиданные решения, что теперь нам всем осталось лишь составить конкуренцию компании YummyPockets, чьи изделия вы видите на картинке.

Вот варианты: кошелек, косметичка, футляр для помады, книжка для рецептов, таблеточница для пилюль, снижающих аппетит, палитра для смешения различных оттенков крема, сухие духи, тени, набор для макияжа, зеркало, пряжка для ремня, сумочка для ключей, пригласительный на показ, пилочка для ногтей, подставка для чашки или утюга, блюдце для чайного пакетика, блюдце для торта, шляпка (ого-го, Трейси был бы счастлив такому ученику), пресс-папье, коврик для мыши, магнит, брошь (нужно будет примерить).

Спасибо и до новых вопросов!
Спасибо вам, друзья, - творческая энергия вчера била ключом! Вы мгновенно накидали супердизайнерские предложения по применению чего-то, очень похожего на кусок пиццы. Мне оставалось только отвечать. Не прошло и полудня, как ответ одновременно прислали двое: дизайнер из Москвы Яна и студентка-филолог из Харькова Babbling Brook. Я-то рассчитывала дня на три затянуть отгадывание. Недооценила ваши способности, дорогие. Отдаю должное тем, кто не угадал: они предлагали порой настолько неожиданные решения, что теперь нам всем осталось лишь составить конкуренцию компании YummyPockets, чьи изделия вы видите на картинке. Вот варианты: кошелек, косметичка, футляр для помады, книжка для рецептов, таблеточница для пилюль, снижающих аппетит, палитра для смешения различных оттенков крема, сухие духи, тени, набор для макияжа, зеркало, пряжка для ремня, сумочка для ключей, пригласительный на показ, пилочка для ногтей, подставка для чашки или утюга, блюдце для чайного пакетика, блюдце для торта, шляпка (ого-го, Трейси был бы счастлив такому ученику), пресс-папье, коврик для мыши, магнит, брошь (нужно будет примерить). Спасибо и до новых вопросов!
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad