Холодные супы. Часть II.

Суп из малины, мяты и базилика для знойного лета от Нелли Константиновой
Холодные супы. Часть II.

Суп из малины, мяты и базилика, время приготовления 5 минут.

Листья базилика и мяты, малину, тоник, спрайт и сахар пробить в блендере на пульсовом режиме.

Холодные супы. Часть II.
Холодные супы. Часть II.
Холодные супы. Часть II.
Холодные супы. Часть II.
Холодные супы. Часть II.
Холодные супы. Часть II.

По вкусу можно добавить горсть черной смородины. Разлить по бокалам, украсить ягодами и маленькими листьями мяты и базилика. Подавать с кусковым или крошеным льдом.

Холодные супы. Часть II.

Вам потребуется:

Малина 600 г
Смородина черная, горсть, по желанию
Базилик 20 г
Мята 50 г
Тоник 100 мл
Спрайт 150
(тоник и спрайт можно заменить по вкусу просекко или шпритцером – белым вином с газированной водой)
Невредный фруктовый сахар 25 г

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.