Холодные супы. Часть II.

Суп из малины, мяты и базилика для знойного лета от Нелли Константиновой
Холодные супы. Часть II.

Суп из малины, мяты и базилика, время приготовления 5 минут.

Листья базилика и мяты, малину, тоник, спрайт и сахар пробить в блендере на пульсовом режиме.

По вкусу можно добавить горсть черной смородины. Разлить по бокалам, украсить ягодами и маленькими листьями мяты и базилика. Подавать с кусковым или крошеным льдом.

Вам потребуется:

Малина 600 г
Смородина черная, горсть, по желанию
Базилик 20 г
Мята 50 г
Тоник 100 мл
Спрайт 150
(тоник и спрайт можно заменить по вкусу просекко или шпритцером – белым вином с газированной водой)
Невредный фруктовый сахар 25 г

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.