You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Table Talk
  2. Table Talk
Table Talk

Холодные супы. Часть II.

Суп из малины, мяты и базилика для знойного лета от Нелли Константиновой

6 Августа 2010

Холодные супы. Часть II.

Суп из малины, мяты и базилика, время приготовления 5 минут.

Листья базилика и мяты, малину, тоник, спрайт и сахар пробить в блендере на пульсовом режиме.







По вкусу можно добавить горсть черной смородины. Разлить по бокалам, украсить ягодами и маленькими листьями мяты и базилика. Подавать с кусковым или крошеным льдом.



Вам потребуется:

Малина 600 г
Смородина черная, горсть, по желанию
Базилик 20 г
Мята 50 г
Тоник 100 мл
Спрайт 150
(тоник и спрайт можно заменить по вкусу просекко или шпритцером – белым вином с газированной водой)
Невредный фруктовый сахар 25 г


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad