You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Table Talk

Высокий визит

17 июня в Москву приедет глава Condé Nast International Restaurants Гари Робинсон и будет готовить на кухне Vogue сafé

29 Мая 2014

Совместному проекту известного российского ресторатора Аркадия Новикова и издательского дома Condé Nast, ресторану Vogue сafé, исполняется 11 лет. По случаю этого события Москву посетит известный шеф-повар и глава Condé Nast International Restaurants Гари Робинсон. Он работал на разных кухнях мира: в Гонконге, Дубае, Абу-Даби и многих других, был личным поваром у принца Уэльского, готовил для посольства Великобритании в Вашингтоне. И в июне Робинсон прилетит из Гонконга в Москву, чтобы лично представить гостям Vogue сafé свое специальное меню.
В течение пяти дней в ресторане можно будет попробовать королевские гребешки с фундучной корочкой и пюре из сельдерея, паштет из утиной печени с брусничным и облепиховым желе, салат из свеклы с кофейным маслом и апельсиновым соусом, филе лосося с раковыми шейками и цветной капустой, мякоть ягненка с зеленой чечевицей, лисичками и чесночным кремом, тушеного фазана с пюре из жареной на гриле кукурузы, овощные цукаты с арахисовой нугой и соусом из крыжовника, шоколадный пирог с мороженым из базилика и клубнично-малиновый «Крамбл» с сорбетом. Все — в исполнении самого Гари Робинсона. Кстати, он приложил руку и к оформлению меню для свои гастролей. Акварели ниже — его рук дело.
из
Шоколадный пирог с мороженым из базилика

Шоколадный пирог с мороженым из базилика

Клубнично-малиновый «Крамбл» с шариком клубничного сорбета

Клубнично-малиновый «Крамбл» с шариком клубничного сорбета

Филе лосося с раковыми шейками и цветной капустой

Филе лосося с раковыми шейками и цветной капустой

Мякоть ягненка с зеленой чечевицей, лисичками и чесночным кремом

Мякоть ягненка с зеленой чечевицей, лисичками и чесночным кремом

Тушеный фазан с пюре из жареной на гриле кукурузы

Тушеный фазан с пюре из жареной на гриле кукурузы

Паштет из утиной печени с брусничным и облепиховым желе

Паштет из утиной печени с брусничным и облепиховым желе

Овощные цукаты с арахисовой нугой и соусом из крыжовника

Овощные цукаты с арахисовой нугой и соусом из крыжовника

Салат из свеклы с кофейным маслом и апельсиновым соусом

Салат из свеклы с кофейным маслом и апельсиновым соусом

еще в разделе Table Talk

Из большой литературы

Из большой литературы

Джон Шемякин — автор, которого нельзя пропустить, считает Нелли Константинова

«Захер» и «Хаятт»

«Захер» и «Хаятт»

Нелли Константинова поучаствовала в приготовлении самого знаменитого в мире шоколадного торта

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Ужин с Кавалли
Путешествия

Ужин с Кавалли

Итальянский дизайнер открыл новый ресторан Cavalli Restaurant & Lounge на Ибице

Nobu – 5 лет!
Table Talk

Nobu – 5 лет!

Нелли Константинова поздравляет с первым юбилеем московский ресторан японской кухни Nobu

По-домашнему
Table Talk

По-домашнему

Wine Religion — новый ресторан в формате гастробара по-соседству. Рассказывает Нелли Константинова


самое популярное

Спасаем кожу от сухости зимой
Новости Спасаем кожу от сухости зимой

Несколько трюков против шелушения

5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури
Новости 5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури

Заповеди, которые помогают дизайнеру собирать тысячи лайков


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru