You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Table Talk

Пьер Ганьер в Москве

До 2 октября можно успеть на обед или ужин из-под ножа звездного француза, как это сделала Нелли Константинова

29 Сентября 2013

Пьер Ганьер в Москве

Мы с Пьером Ганьером встретились в лифте. Обнялись, и я пошла заказывать бранч. 10 перемен, воздушных, невиданно красивых, невыразимо простых и абсолютно неисполнимых в обычной жизни.


Хумус с кунжутным маслом, сливочное масло с водорослями, похожее на бутерброд с икрой и россыпь крошек закусок-комплиментов для начала. На аперитив была яблочная гранита с водкой и с сухим мартини:



Французский краб турто с желе из оливок, полоской томатного крема и домашним майонезом с добавлением васаби:




Гриссини подаются в чашке с чем-то вроде песка:


Хумус – с кунжутным маслом:



Муслин из русской форели с очищенными раками, с карри из Мадраса с тыквой и грушей и листьями крапивы:

из

Гребешок из Хоккайдо с жареной репой и белыми грибами и супом из шпината:



Свинина, приготовленная низкотемпературным образом (70 часов при температуре 80 градусов) с мидиями и с баклажанной икрой:




Редкостная креветка «Карбиньерос» из испанской акватории с граните из зеленого яблока и водкой и с авокадо:

Карпаччо из приготовленного при низкой температуре в течение 3 суток предварительно замаринованного голубя с приправой из трех красных перцев, фенхелем с артишоками и фуа-гра с соусом на основе апельсинового сока:
из

Сыры с инжиром напоследок:


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad