Алое облако любви — в кондитерской «Кафе Пушкинъ»

В десерте Je t'aime ради вашего удовольствия сливаются нежнейшие безе, компоте и панакота
Кафе Пушкин фото весенних новинок меню

Сладкоежки, трепещите: в честь прихода весны и праздника всех женщин в кондитерской «Кафе Пушкинъ» готовят алое «признание в любви» — десерт Je t'aime. Шеф-кондитер Нина Метайер придумала гастрономического удовольствия ради под «припыленным» красной сахарной пудрой ванильным муссом и безе спрятать малиновый бисквит, ягодное компоте и ванильную панакоту.

А если уж гулять — так гулять, присмотритесь повнимательнее к еще одному новичку в меню кондитерской — десерту «Франжипан». Сложную сладкую конструкцию Нина Метайер собрала из ванильного бисквита с прослойкой из карамелизированных фисташек и ванильного мусса с ароматом цветов апельсинового дерева, клубничного желе и свежих ягод.

Уверены, теперь у вас нет сомнений, где начать сладкую жизнь в свой праздник 8 марта. Имейте в виду: в этот день каждая гостья кондитерской получит в довесок жемчужину из белого шоколада.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.