Lifestyle

Что такое растительный заменитель яйца

И почему скоро он должен быть во всех веганских ресторанах

Хорошие новости для тех, кто обожает омлеты, но при этом старается придерживаться вегетарианства и не есть продукты животного происхождения. Ребята из Just придумали, как сделать это блюдо без использования яиц. Специальная жидкая смесь под названием Egg скорее напоминает смузи, а при контакте с горячей сковородкой превращается в обожаемые scrambled eggs. Внутри — протеин из маша, рапсовое масло, пюре из лука, немного сои, плюс экстракт моркови и куркума для цвета. В начале апреля этот продукт появится в Whole Food Market, но держим пари, его аналоги быстро распространятся в других вегетарианских кафе — в Москве в том числе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Рестораны

Фаррелл Уильямс и Жан Имбер открывают ресторан в Сен-Тропе

Мода

Коллекции Faithfull the Brand теперь можно купить в Москве