В ночь Vogue Fashion Night Out в ресторане Brasserie Most появится десерт, устоять перед которым невозможно. Нежный бисквит финансье с малиновым желе и заварным сливочным муссом из плодов личи создан по образу и подобию флакона нового аромата Christian Dior Miss Dior. Даже традиционный бант шеф-повар Жан-Люк Молль завязал из бельгийского белого шоколада.
Авторский десерт станет до конца октября комплиментом гостям Brasserie Most при заказе от 2000 рублей и покупателям аромата Miss Dior в корнерах бренда в Москве. Более того, гости ресторана получат сертификат в корнер ЦУМа на макияж в стиле Miss Dior, разработанный креативным директором по макияжу Дома Dior Питером Филипсом.
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.