You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Домашнее мороженое Алессандры Амброзио

Легкий рецепт, щадящий фигуру

Домашнее мороженое Алессандры Амброзио
После майского снега и июньского града казалось, что лето в России не наступит никогда, но нет. Оно пришло, а значит, время жирных десертов прошло. Лакомиться будем по рецепту Алессандры Амброзио. Бразильская супермодель сама готовит фруктовое эскимо, спасаясь от пиковых температур и недостатка глюкозы. Минимум ингредиентов: кокосовая вода, черника, клубника, киви, апельсин и малина.

Вылейте кокосовую воду и выложите выбранные вами фрукты в форму для мороженого и поставьте ее как минимум на 2–3 часа в холодильник. Вопреки расхожему мнению о пользе свежих фруктов и ягод, мало кто знает, что некоторые их полезные свойства приумножаются в замороженном виде. К примеру витамин С увеличивается в 15 раз — так что не жалейте черники, голубики, ежевики и цитрусовых.

Домашнее мороженое Алессандры Амброзио


комментарии / 0

оставить комментарий