You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гастрономическая классика Тосканы — в ресторане Butler

Морепродукты только что из Форте-деи-Марми

Гастрономическая классика Тосканы — в ресторане Butler

Паста мальтальяти с морепродуктами

Скорее всего, вы уже успели соскучиться по летним каникулам где-нибудь в Италии, полным гастрономических впечатлений. Вспомнить, как было прекрасно, не выезжая из Москвы, можно будет прямо завтра: ресторан Butler отдаст правление своей кухней команде Bagno Annetta, ресторана, который так любят курортники в Форте-деи-Марми. На три дня, с 9 по 11 октября, в Butler появится специальное меню, состоящее из хитов Bagno Annetta: тартары из тунца, лосося и креветок, салаты из лобстеров, омаров и осьминогов, суп из мидий и моллюсков, пасты с омарами и трюфелями или с арселле. Чтобы получилось ровно так же вкусно, как на побережье Форте, этих редких моллюсков, как и все остальные морепродукты, синьора Кармела Пампалони, шеф Bagno Annetta, решила привезти из Италии.

Гастрономическая классика Тосканы — в ресторане Butler
комментарии